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CHULETAS DE TERNERA EMPANADAS

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Ingredientes

  • 4 chuletas de ternera
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramito de romero
  • 50 ml. de vino blanco
  • 2 huevos
  • pan rallado, aceite y sal

Dificultad

  • TIEMPO: Poco
  • CALORIAS: Mínimas
  • COSTE: Normal
  • DIFICULTAD: Fácil

Utensilios

  • Fuente
  • Sartén

Preparación

Se pone la carne (que puede estar deshuesada o sin deshuesar) en una fuente; se añade el ajo triturado, el romero picado y el vino.  Se tapa y se deja 30 minutos.

Pasado ese tiempo, se escurre del adobo, se sazona con sal, se pasa por pan rallado, huevo batido y de nuevo por pan rallado, apretando con la palma de la mano para que quede bien adherido, y se fríe en aceite caliente de dos a tres minutos por cada lado.

Se escurre sobre papel absorbente de cocina, se pasa por una fuente de servir y se reserva al calor hasta terminar de freír todo.

Se sirve rápido.

Para acompañar

Se cuecen unos guisantes, se escurren y se ponen en una sartén con un poco de aceite; se añade la punta de una cuchara de harina, se revuelve y se baña con un poco del líguido de la cocción.  Se saltea y se sirve.

Con patatas fritas o unos pimientos verdes fritos también va bien.

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